了解更多

【食力foodNEXT】台灣的美由你守護!全家攜手齊柏林基金會,啟動5年1億元零錢捐計畫

2020.10.07媒體資訊

全家便利商店2020年10月7日攜手「看見·齊柏林基金會」合作,宣布啟動「全家一起看見台灣計畫」,將邀請全民一起參與發現台灣之美的環境教育,包括透過店舖零錢捐、Famiport小額捐款管道,邀請民眾以實際捐款支持環境教育群募計畫。

另外,全家也用企業捐款響應,在社群上推出的「#不能只有我看見台灣的美」照片募集活動,即日起至2020年10月31日,民眾可上活動官網上傳台灣美景照片,只要影片分享一次,全家就捐出1元,最高捐50萬元;全家門市也推出app點數加購價多項齊柏林獨賣商品,所獲點數將全數捐出,包括托特包、明信片、馬克杯等獨賣商品,商品以台灣美麗海岸線為主題。

 

閱讀完整報導

分享

上一頁

相關消息

RELATED NEWS

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign