【講座】齊柏林走後,我們的土地停止了哀愁嗎?

2018.06.18活動消息

一年了,我們在悲傷中循著齊柏林導演的思路一步步走出來,找出了一條懷念齊導、繼續看見台灣的路徑,我們成立了「看見.齊柏林基金會」,希望延續齊柏林導演的理念與精神,在永續、扎根、傳承、志業的使命下,傳遞「看見台灣,守護家園」的信念及價值,讓齊柏林導演一生堅持的夢想,能夠繼續展翅、繼續飛翔,讓大家一起繼續「看見 齊柏林」。

在齊柏林導演逝世屆滿一週年之際,看見.齊柏林基金會、聯合報系願景工程及台灣阿布電影公司攜手舉辦紀念講座,特別邀請楊照先生主持,以及齊柏林導演生前的好友-陳文茜女士與李偉文先生共同擔任主講人,一起探討「齊柏林走後,我們的土地停止了哀愁嗎?」誠摯地邀請您參與!

分享

上一頁

相關消息

RELATED NEWS

服務條款隱私權政策

© 2018 Chi Po-lin Foundation, All rights reserved. Site by HowDesign